シーフード(エビ)麺@Puduエリア 再び、、、

本日、まだ寝ているめん太をおいて4人で朝ごはん。Sブンがフィッシュボールを食べたいと言ったので、またPuduの屋台まで行ってきました。

8時半に到着。しかしもう満席で相席となり。てんこはシーフード麺がオーダー出来そうなので、エビをオーダー。

016_20110227213859.jpg

エビ麺 10RM50sen。(屋台麺にしては高すぎだけど、エビの大きさ、数を考えると妥当かな)
コリアンダー抜きと言うのを忘れ、大失敗。てんこ、コリアンダー大の苦手です。しかたなくコリアンダーをSブンのボウルに入れてきます。それに麺もミーフン(ビーフン)を頼んだのにクイティオが、、、

中国酒としょうがが利いてる独特のスープ。一番最初に食べた時はおいしいと感じられなかった。人の味覚とは変わるものですね。
スポンサーサイト
プロフィール

てんこ

Author:てんこ
1995年に結婚を機に来馬。中国系マレーシア人の夫Sブンと、20才長男めん太(日本で大学生活中)、中学3年生の長女エルモ、中学1年生の次女あいPとドタバタな毎日を送っている主婦。

最新記事
最新コメント
フリーエリア
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR